MENSAGEM DO BLOG




Para caminhar nas estradas da espiritualidade é preciso ter uma estrela guia. Uma mão condutora, terna, amorosa, porém firme. Sem esses Mestres e Guias condutores é impossível prosseguir em uma jornada segura, próspera e luminosa. Impossível também caminhar sem o auxílio das mãos amigas dos elementais, co-criadores da vida e da magia.
Deixo neste primeiro momento minha gratidão ao Povo Cigano que me adotou na espiritualidade e aos queridos amigos que tenho encontrado nesses caminhos, assim como aos quatro elementos que me inspiram e me iluminam a intuição e a visão além daquilo que posso ver em minha limitada capacidade.
Deixo aqui registrado meu amor e carinho às Mães Sara e Aparecida, guardiães deste Povo guerreiro e sofrido. Que Deus ilumine a todos os Ciganos encarnados e espirituais, pela difícil missão nestas eras de preconceito e intolerância. Que sua luz e alegria possa abrir as conscieências adormecidas. Assim eu peço ao Deus maior.
Desejo que todos aqueles que por aqui passarem recebam as vibrações de amor e alegria desta egrégora feita nas estrelas, SALVE O POVO CIGANO!

Seguidores

OS CIGANOS

" EM CIMA O CÉU,EMBAIXO A TERRA E,NO MEIO, OS CIGANOS."

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

GELÉIA DE PÉTALAS DE ROSAS

Geléia de Pétalas de Rosas:
Ingredientes

250 g de pétalas de rosa comestíveis, na cor desejada

2 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de água
suco de 2 limões sem coar

Coloque as pétalas já lavadas em uma tigela e espalhe açúcar sobre elas, cobrindo-as bem. Amasse-as um pouco com os dedos e cubra a tigela com filme plástico. Deixe de um dia para o outro, sem colocar na geladeira.

No dia seguinte, ponha o restante do açúcar em uma panela com a água e o suco de limão, dissolvendo em fogo baixo. Adicione as pétalas na mistura e deixe por 20 minutos, ou até levantar fervura e depois deixe mais cinco minutos, para que engrosse. No final, retire as sementes do limão, se ficou alguma e coloque num pote limpo e esterilizado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário