Geléia de Pétalas de Rosas:
Ingredientes
250 g de pétalas de rosa comestíveis, na cor desejada
2 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de água
suco de 2 limões sem coar
Coloque as pétalas já lavadas em uma tigela e espalhe açúcar sobre elas, cobrindo-as bem. Amasse-as um pouco com os dedos e cubra a tigela com filme plástico. Deixe de um dia para o outro, sem colocar na geladeira.
No dia seguinte, ponha o restante do açúcar em uma panela com a água e o suco de limão, dissolvendo em fogo baixo. Adicione as pétalas na mistura e deixe por 20 minutos, ou até levantar fervura e depois deixe mais cinco minutos, para que engrosse. No final, retire as sementes do limão, se ficou alguma e coloque num pote limpo e esterilizado.
Ingredientes
250 g de pétalas de rosa comestíveis, na cor desejada
2 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de água
suco de 2 limões sem coar
Coloque as pétalas já lavadas em uma tigela e espalhe açúcar sobre elas, cobrindo-as bem. Amasse-as um pouco com os dedos e cubra a tigela com filme plástico. Deixe de um dia para o outro, sem colocar na geladeira.
No dia seguinte, ponha o restante do açúcar em uma panela com a água e o suco de limão, dissolvendo em fogo baixo. Adicione as pétalas na mistura e deixe por 20 minutos, ou até levantar fervura e depois deixe mais cinco minutos, para que engrosse. No final, retire as sementes do limão, se ficou alguma e coloque num pote limpo e esterilizado.
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